みんなでトーク
26
クリップ
今日、KFCで、このチラシ、もらいました。
新商品、
7月20日からですね。

日本KFCホールディングス「ニュースリリース」
http://japan.kfc.co.jp/news_release/news170712kfc.html
26件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ムチョス、遅ればせながらたべてみました。
    テゴルさんの、見た目が…というのはよくわかりました!
    だって、上から見たら普通に骨なしチキンが乗っかってるだけ、のラップサンドなんですもの!

    パプリカやズッキーニは、一番下に…
    しかも「だくだく」のソースと共に潜んでいるだけ。普通に食べると、チキンと野菜が別々になり、決してよろしくない状態。

    一生懸命、チキンを押し込みながら食べましたが、最後は汁だくだくの辛いソースとほんの少しのグリル野菜、折り目が重なった部分のトルティーヤのみ。
    しょっぱく、辛く、すこし残してしまいました。。
    一つ一つはとても美味しいだけに、ただ残念でした。作り方(盛り付け方)を改良して頑張ってほしいです。
    たぶん、ソースにチキンをくぐらせてから包んだほうが、最初から最後までの味が安定するかと思います。
    • >最後は汁だくだくの辛いソースとほんの少しのグリル野菜、
      >折り目が重なった部分のトルティーヤのみ。

      ですよね!

      >重力あるから仕方ないのかも、だけど、
      >ソースをバランスよく配分してほしかったな〜
      ですね。

      >ソースにチキンをくぐらせてから包んだほうが、
      >最初から最後までの味が安定するかと思います。
      いいアイデアかもしれません!

      最初のひとくちから、最後まで、ずっと、美味しく食べたいな〜
      よい商品なのだから。
    • 重力…笑

      そうですよね。味が良いだけに、本当に最後まで美味しく食べたいです。
  • 味を知ってるから 許すけど 見た目が 最悪でした(涙)
  • ナス入ってるんですか?ナス大好きです!どうしよー。とりの日パックと一緒に買っちまうかな( -_・)?
  • ムチョス、いただきました。

    辛いです。でも、辛いの好きだけど得意と言えるほどでもない私でも、いけました。
    チキンが美味しくて、ナスが良いですね〜

    ただ、辛いソースが下にたまっていたので、最後の一口が、めっちゃ辛かった!
    重力あるから仕方ないのかも、だけど、ソースをバランスよく配分してほしかったな〜
    • 私が食べたムチョスには、ナスほぼなしでパプリカ多めでした。
      辛いソースめちゃくちゃ溜まりました!ツライですよね。

      ootakaさんの画像のムチョスは、なんだか包み方キレイですね。店舗ごとにムラがあるのは仕方ないですよね…
    • 仕方なくないです。
      お店にとっては、多くの商品のひとつだとしても、

      われわれにとっては、唯一のもの。
      美味しく作って欲しいですよね。

      どこのお店も、丁寧に作って欲しいです。
      (オリチキの作り方についてですが)マイスターは、すべての調理工程を丁寧におこなうのが、美味しく作る秘訣ですと、おっしゃってましたよ。
      どのお店でも、「ほぼ」同じ品質、実現して欲しいです。
  • 食べたくて食べたくて我慢できず仕事早めに切り上げて行ってきましたー!

    辛ウマーーーd=(^o^)=b

    ★ちなみに画像のムチョスの開け方は早く食べたくて焦ってやらかした間違いですので皆さまお気をつけくださいませ!
シェアする
この記事のタグ