ピックアップテーマ
352
クリップ
お友だちや家族、親戚が集まる時に登場回数が多いのが、お得なパックや大容量のバーレル。

ついついはしゃぎすぎて、気がついたら、せっかくの「オリジナルチキン」が冷めてる・・・。

そんなとき、みなさんは「オリジナルチキン」をどのようにして楽しみますか?

他の食材と合わせて、アレンジして食べる?
温めなおして、お酒のおつまみやご飯のおかず、おやつにする?

温めなおす時のこだわりやコツ、おいしい召し上がり方など、あなた流の「オリジナルチキン」の楽しみ方をぜひ教えてください。
352件のコメントがあります。
以前のコメントを見る
  • 身はほぐしてチャーハンに、骨はスープをとって。ちょっと手間だけど美味(^^)
    味付けは胡椒と醤油を足すくらいでいけました。
    返信する
  • レンジでチン!してからグリルで表面がカリカリになるように焼きます。
    返信する
  • 2017/05/12
    表面カリカリは、おいしい食感です。
    返信する
  • 面倒臭くてレンジで温めているけど、やっぱりトースターの方がパリッとして断然美味しい
    返信する
  • 炒飯にしたり、ハンバーグにしたり、カレーライスにします!
    返信する
シェアする
184人のメンバーがいいね!と言ってます
184件の「いいね!」がありました。
この記事のタグ